老公出轨被发现了,现在离婚财产怎么分割

我恨他!整整8年的感情,女儿也两岁了,结果因为一个女人他出轨了!实在没想到这么多年的感情居然说出轨就出轨了,一想起他发给那个贱人的那些露骨的信息,恶心的照片,我整个人都抑制不住的颤抖。摆在我面前的只有离婚,我无法忍受一个脏了的男人做我女儿的父亲,请问大家,出轨是发生在婚姻期间,离婚后房子应该怎么分割?房子使我们一起付的首付,... 展开
进击的山贼|2015-07-30 16:23

其他答案

soufun-l1222368

按照婚姻法的有关规定,离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。 因一方有过错,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿。有配偶者与他人同居的一方属于有过错,这里所说的有配偶者与他人同居,是指有配偶者与婚外异性,不以夫妻名义,持续、稳定地共同居住。 如果你有证据证明男方与婚外异性,不以夫妻名义,持续、稳定地共同居住。在离婚时,可以 展开

wh_ng

按婚姻法的规定依法分割,双方无约定的,婚前财产归个人所有,婚后共同财产各半平分,男方构成与他人同居的情形,属于过错方,无过错的女方在双方离婚时,有权请求损害赔偿,损害赔偿的内容包括财产赔偿和精神损害赔偿两部分内容损害的程度是确定赔偿范围的具体依据,赔偿的具体办法有双方协商,协商不成,有人民法院判决,赔偿肯定是在应判归男方所有的财产中予以赔偿。婚前财产个人所有,婚姻存续期间财产收入是共同财产,男方出 展开

卢凯旋 二手房经纪人电话联系百科详情

起诉吧,先整理你老公出轨证据,再起诉他

liuna0518

简单点说,过错方是可以让他净身出户的。前提是要有证据

newhouse623951276

过错方,少分,或者不分财产!

soufunwa83167176

我和我老公都是走二道婚姻的人了。我们结婚也有十四年了!但是我们之间没有小孩,结果因为一个女人他现在就出轨了!真没想到这十多年的感情居然为了一个女人说和我要离婚,他出轨的证据我只有头发和那个女人给他发的一些信息,这样他在提出离婚时财产怎么分。

夕阳之歌

《婚姻法》第三十九条规定,离婚 时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。 2 《婚姻法》第四十条规定,夫妻书面约定婚 姻关系存续期间所得的财产归各自所有,一方因抚育子女、照料老人、协助另一方工作等付出较多义务的,离婚时有权向另一方请求补偿,另一 方应当予以补偿。 end 《婚姻法》对有过错一方导致离婚的相关规定《婚姻法》第四十六条规 展开

黄金时代是

不清楚哦啊

房产丁律师

你好根据你目前的情况,我可以给你一下的简答: 第一种按照婚姻法的有关规定,离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;按照你目前的情况,协商不一定可以解决问题,一般都是走法律途径为了能够更好的解决问题。 第二种如果你要去法院起诉的话,目前离婚的案件也不会走正式的法律途径,更多的实在法律的主持下进行调解,这个时候就看你们可不可以调解成功了,如果可以调解成功的话,就不需要打官司了。 展开

mh3zh

天津人,天津公积金,能用在中山,珠海买房吗?