标题:购买二手房,网签、面签都办完了,银行已批贷,房主不过户该怎么办?正文:2015年4月,通过中介购买二手房,网签、面签都已办理,银行已出批贷函,就差首付款资金监管和缴税过户了,但房主觉得卖便宜了,要涨价30万,并拒绝办理过户。就以上事实咨询问题如下:1.如果打官司,买方是否100%胜诉?2.房屋买卖合同约定的房屋总价与网签价有所不同,对打官司有影响吗?3.如果进行诉讼,大约需要多少时间?4.律师费大概是多少?

标题:购买二手房,网签、面签都办完了,银行已批贷,房主不过户该怎么办?正文:2015年4月,通过中介购买二手房,网签、面签都已办理,银行已出批贷函,就差首付款资金监管和缴税过户了,但房主觉得卖便宜了,要涨价30万,并拒绝办理过户。就以上事实咨询问题如下:1.如果打官司,买方是否100%胜诉?2.房屋买卖合同约定的房屋总价与网... 展开
周周xf|2015-07-28 10:25 |来自北京市

其他答案

西瓜皮和囊

律师办案严谨,真如实所说败诉可能性不大,但如果是因为其他原因导致交易无法完成胜诉率待定,很多当事人在咨询时习惯避重就轻影响律师的判断。买方能委托律师则有很大把握胜诉,需要大概6个月,律师费面谈可先付部分,胜诉后再付另外部分

zhenmanga

对方违约可以要求继续履行

投篮游戏天天玩

已经办理了网签,卖家的做法是不合法的,你可以要求卖家继续履行合同,协商不成,可以委托律师提起诉讼。

吴庆宇

你好,需要按照合同约定处理,协商不成,诉讼解决

爱吃狗不理

可以向法院起诉主张,申请法院强制执行。

半个半仙

你好,建议委托律师代为起诉

奥黛丽大宅

你好,可以委托律师依法起诉维权

lvtee

您好,对方违约,您可以要求对方支付违约金

婚姻不是那样

对方构成违约,可主张其实际履行。一审6个月审结

yangkaiden

你好,收集证据,委托律师的,