母亲去世,留给我们兄弟六个一套120平,大概三百多万的房子。母亲留下遗嘱,房子我们六个均分。大哥提议卖掉,直接分房款。四弟说地理位置好房价一定会涨,何不等等。兄弟几个现在弄得四分五裂,现在该咋办?

其他答案

张瑶宇 二手房经纪人电话联系百科详情

长兄为父,听大哥的,妈妈去世就闹腾。。。。。。。。。。。。。。

沈智超 二手房经纪人电话联系百科详情

早分割完早清心,卖掉房子分钱简单,房子不好分割。否则时间久了,有人去世后处理更麻烦,(就事论事,不是诅咒谁)亲情也会融洽,都没有心事了。

李海林 二手房经纪人电话联系

六个人,六种心思,每个人都有自己的难处,解决问题要一步一步到位,了解每个人的动机和想法。能协商则协商解决,不能协商则走法律途径解决。

y18234046528

找一个律师去吧

张运斐 二手房经纪人电话联系百科详情

房价有涨的时候也有跌的时候。不如卖了拿钱做理财

刘长波 二手房经纪人电话联系百科详情

投票决定,或者按照遗嘱内容走法律途经。

不为人知的zzh

个人认为如果不急用钱,建议再等等。毕竟房价一直是一个上涨趋势。等到哪一家需要用钱,可以大家协商,都是兄弟姐妹,何必要因为这个争吵呢~

soufunso719341611

我觉得,钱还是实在,可以针求下大家意见,拿房子做个评估,值多少钱,四弟把钱给大家,他可以把房子拿走,这样就好处理了

淘药小优

综合意见吧,你们兄弟六个都表个态,少数服从多数,房子卖了,钱分了,都消停啦,亲情比什么都重要

房天下网友

家庭和睦才是最重要,兄弟几个选个折中的办法