公积金是改革了吗,夫妻双方没房可以提取?我看是说必须租住商品房,租房需要交税吗??这个造假有什么后果?三个问题,谢谢

我是谁|2015-07-28 10:36

其他答案

张瑶宇 二手房经纪人电话联系百科详情

没有后果,部分地区无法套现。

邵伟亚 新房置业顾问请拨打电话13022725672电话联系百科详情

可以提取,没什么后果,只是程序繁琐点

关凯 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以提取,租房不缴税,造假没什么后果。

马乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

到中介公司做份租赁合同可以提取出来。税额大概3.5再另加中介费

赵子军 新房置业顾问请拨打电话13910846177电话联系百科详情

您好,租住商品房可以提取公积金,拿租赁合同 ,房主的房本原件和身份证原件,但是只能提取近3个月的

方璧辉 二手房经纪人电话联系百科详情

租房要缴税,要合同,必须商品房,造假后果是封存三年,

王文歌 二手房经纪人电话联系百科详情

具体不太确定。

sunyichun15

不可以提取,租房不需要交税,第三嘛你做了就知道

周永 新房置业顾问请拨打电话15311861211电话联系百科详情

不可以之列提取的

soufunso729141960

我也是醉了啊