男方是外地户口在上海限购,女方是上海人,在两人未婚的情况下如何可以把男女双方的名字都写在产证上?能否一起买房?如购买期房签订合同时能否写男方名字?在拿到产证之前,两人已婚,能否将男方名字加上去?

soufun-s3148860|2015-07-26 23:28

其他答案

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要先结婚,外地人在上海,社保或税单,三年之内满两年,且非单身才可在上海买房

高运建 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的。非沪籍男须结婚后才可以在沪买房。

李明 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的。具体可以来电咨询。问家不动产!!

张强 二手房经纪人电话联系

楼上说的对呀!

张鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

不能的,只能算婚房才能买

周峰 二手房经纪人电话联系百科详情

要结婚才可以的,或者通过人才引进也可以。

shxtp003

看你心情了,随便你想如何操作,直接联系肖邦经纪人解决问题,13564937071

周建 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 外地人必须有结婚证以及三年内连续缴纳满两年的税单或社保 上海人看是否上过产证

zhaolimin12

不可以。。。。