房贷没还完房子可以出售么?具体应该怎么操作

wading81|2015-07-23 00:35

其他答案

苏灿灿 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,去把剩余的贷款还完,解压之后才有买卖权

丁东梅

可以。把尾款还完,去银行解压,解压完后可以正常出售。

任文平 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说是不可以,但具体的需要和对方沟通

gxl0006

如果是商贷可以转按揭,公积金转不了按揭,如果尾款少可以先去解压,尾款多那就转按揭吧。

李战海 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,还完贷款,解压后,才能出售

沧海月明珠有泪

房子有贷款正常情况下是不能卖的,因为这个时候你的房产实际上是抵押给了银行,房产所有权不归你支配。只有还清贷款接触抵押,房屋产权才归你。因此,建议你用买房人的定金先还清剩余贷款,然后办理还贷手续,还清房产后你的房子才可以过户给买房人。

任雪霞 二手房经纪人电话联系百科详情

必须先把银行贷款还完解压了才能再出售