西安做小户型装修哪家有经验?

我的房子面积56平米,面积虽然不大,但是,我想好好装修一下,不想凑合,所以,想找一家负责任的家装公司,求帮助给介绍!
soufunpa721662|2015-07-21 10:20

其他答案

soufunpa721692

还好,我刚装修结束,西安兴唐装饰公司给我家装修的,总体感觉他们做事比较实在,也很认真,当时我是在网上找到的,我是看他们口碑好才找的他们,你可以现在网上对他们公司了解,觉得可以的话,再联系他们到你房子测量。