北京,第一套用的商业贷款银行解押,过户卖掉,更换一套大房子,用公积金贷款,可以贷8成吗?利率怎么算?是3.5吗?

大飞的小房子|2015-07-21 07:35

其他答案

lj18710029553

您好,之前贷款还清就是首套,公积金贷款利率就是3.5。按理论是可以贷款8成,但是得看银行审核你的资质能不能达到8成。达到了就贷给你8成,达不到就给你7成。希望我的答案你能采纳。

王鹏 新房置业顾问请拨打电话17710489980电话联系百科详情

七十年的的普通住宅是可以的,即使您曾经用过公积金贷款,但是已经还完,且夫妻在北京名下都无房产,此次公积金贷款为首套

康婷婷 新房置业顾问请拨打电话13910001927电话联系百科详情

按照去年9月新政,是可以的,只要之前贷款还清就是首套。

佟贺 二手房经纪人电话联系百科详情

正常银行政策,只要没有用过公积金贷款,以后使用公积金贷款就是第一套,如果现在政策首付是百分之二十,那您就符合条件