我刚购买的二手房产权只有36年了。这对我以后居住有影响吗?一般不是70的产权吗?我买的这个只有50年。

soufun-s815724385|2015-07-21 07:06

其他答案

justqiu

那估计你买的房子修建的时间比较早,现在的都是70年,但是以后国家会有政策的

蒋开均 二手房经纪人电话联系

有什么疑问?贵人房产小王13925710813

余荣运 二手房经纪人电话联系百科详情

已现在的政策老说没有影响,以后不知道出新政策不

xrkdc7204

没有影响,问题到不存在看你怎么想

兰光城 二手房经纪人电话联系百科详情

………呵呵……

esf-agen327922

买二首房 不如买一手房 有时间可以去看看贵安第一城的房子圴价只要2500

赵月 二手房经纪人电话联系百科详情

说实话,买二手房真的不划算,先不说产权,资金的意义来说就是不怎么的。

罗执权 二手房经纪人电话联系百科详情

你要看这套房子本身产权是50年还是70年,目前我们国家 正在对房屋居住产权进行改革。以后国家对居民房屋实行征房产税,居民对住房在不出现国家拆迁享有永久居住权。