律师你好,本人于 年购置一个二手房,至今已居住5年,当时购买

律师你好,本人于 年购置一个二手房,至今已居住5年,当时购买时卖主给我们指定的地下室。突然一天二楼的户主说我们现在使用的地下室是他们家的,我们家的地下室是另一家在使用,而且这家户主说只卖房子没有卖地下室。在这期间二楼户主曾语言警告说让我们把地下室腾出,否则她让人搬出。特咨询这样情况本人应该怎样做。

其他答案

ask4503634961

您好,首先应该搞清楚地下室权属问题!

ask4204705920

你们的合同当中是否进行了约定,具体需要进一步了解详细情况。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask8700491437

首先,综合房屋买卖合同与房产证来确定您房屋是否属于您。其次,对于房屋产权能晓之以理的,协商解决;不成的,可以通过法院诉讼解决。

ask9336992445

可以拒绝他来搬你就阻止并报警

ask1903506821

您好,看房产登记簿上记载的该地下室属于哪家的。以上意见供参考,如需本律师帮助可来电或当面咨询。

ask5080199176

协商不成 可以起诉解决

ask8009404889

需要产证登记的信息

ask8140810001

可以看产权证是否包含地下室,或者请卖家出示凭证。如果该地下室有产权归属,则归产权人,如果不是,则属于公共部分,应当用于公共事务。如果能证明买卖时的合同包含了地下室,现在不能主张地下室的使用,则可以追究卖家的责任。供参考,望采纳

ask6982984594

这个你先要看对方是不是有这产权,先问下物业和居委真实情况

norma2002

买卖合同中是否含有地下室,结合产证看地下室归属。