双方非沪籍,卖掉唯一住房(65平),再买房,非普通住房,还能组合贷款吗?首付比例是多少?贷款利率有没优惠?

王贝蒂|2015-07-20 15:46

其他答案

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

可以组合贷款 正常首付30%就可 贷款优惠主要还是看您自己的信用和您和选择的贷款银行

李坊明 二手房经纪人电话联系百科详情

一切按照您首套程序正常进行…工行!

余俊伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,首付3成,可以贷款,利率有优惠,但要根据你的条件给你找银行

温美英 二手房经纪人电话联系百科详情

可以组合贷款,首付30%就可以了,贷款优惠要看你们选择哪家银行,每家银行优惠政策不同

徐齐林 二手房经纪人电话联系百科详情

电我 佣金优惠 120万两房莘庄北广场超低价对口花园小学莘松中学

程会芳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的组合贷款的,卖掉房子视为首套购房,首付正常三成,利率正常都是九折的,但是要看合作银行和贷款比例。详细信息请致电182-1741-4520

谢招财 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,首付3成即可、至于贷款比例得看你贷多少!200万以上可做到8.5折!100—199万8.8折!100万以下9折或9.5折!更多信息请联系谢经理:150 0016 1839