离婚至今二年对方未支付抚养费,是否可以起诉让法院强制执行拍卖其房产?

2013年离婚至今两年,协议离婚后孩子随父亲,母亲支付每月2000元生活给男方,但至今以各种理由未支付一分费用。我现已起诉其支付,目前调查到其离婚后购买的房产一套,车子一台。是否可以保全其房产到法院强制拍卖执行?因为申请保全需要提供其它我或者我朋友的房产担保,但这一块比较麻烦。朋友们不愿意。还有没以交保金等形式申请保全?求解... 展开
学以用|2015-07-19 12:24 |来自北京市

其他答案

神马和浮云的故事

你好,直接起诉就行了,我个人觉得没必要保全,因为金额不算很大,而且房产之类的一时半会儿也转移不掉

bluetone1

您好,可以起诉索要抚养费

阿邦sxl

可以与担保公司合作出保函那种。最好委托律师处理

dfajogjra

可以进行财产保全

英语直通车

以保险财产同等价值的财产进行担保即可

shiky2010

可以以交保证金形式申请保全。

天宇唯一

没有,需要有相应价值的担保

luozichuan2011

你好,申请保全,需要做担保的,法律规定的,你需要通过法院才能变卖,不然没有权利

真彩名片

你好,可以用现金担保的。但如果对方只有1套房屋,一般 不会强制执行的。

liuyue01000

可申请强制执行