租客搬走房东的家具家电算偷盗吗?

房客不要押金,搬走全部家具家电,这种行为在合同期内和合同期外(如合同到期)性质有什么区别?报警有用吗?应该怎么处理
shiky2010|2015-07-19 18:22 |来自北京市

其他答案

tj_zhangmin

及时报警给你造成损失可以要求赔偿

新新茶文化

是违法行为,请及时报警。

bohutang

你好,属于民事纠纷。具体要看有什么经济损失

党片建党大业

性质没有区别,属于民事纠纷,可以通过协商或诉讼方式要求返还或要求赔偿。

wap4304245111

报警一点用都没有,警察不管,我这边就一个租客特别没有素质,租了我的店,然后准备走,大半夜来偷我里面的电器,报警警察不管,说让他全部搬完然后自己去法院告他,真是碰见这种租客跟自己踩到狗屎一个性质

yangbo6847

您好,合同期内属于侵占,期外属于盗窃

shanxj

属于民事纠纷还不到刑事的地步

梦回 草原

应该算是民事纠纷,还不能达到刑事案件的情节。

metalsnail

你好,房间有没丢失东西,报警
第11- 19 条,共19条