谁来管星河皓月物业

星河皓月物业谁来管 星河皓月物业经理出手打业主,骂业主,这样的物业公司星河皓月全体业主能用吗?我们坚决要换掉星河皓月的物业,应当有业主自己选择自己的物业公司!!星河皓月业主被打被骂经过: 星河皓月三天两头的停电停水,小区好多业主家的水都被污染,并且来水后,家里的水龙头全部被堵,好多业主报修,星河皓月物业维修不及时不说,并且,... 展开
老二的幸福|2010-11-15 16:10

其他答案

搜房网友

“星河皓月物业就是一个黑势力、黑团伙”!! 燕郊最坏的物业!!中国最横的物业,他们坏透了!报北京公安介入!!

搜房网友

这事就没有人来管,星河皓月业主们太软弱了吧,先报警,如果不能解决,雇人把物业那个姓郭姓经理干死算了

搜房网友

那么野蛮啊

承诺馒头

我用了一款,不过不是房子,是新买的车,受不了车里皮座椅的怪味道,在网上搜了车用,碰巧搜到这款看广告也还不错,就买个试试,哎别说效果还真不错,起码味道是减淡了不少,再放几天应该会彻底消除。

搜房网友

弱势群体本来就只有受气的份!!!