如何减少装饰装修污染对儿童房的影响

护国三法师|2015-07-17 15:40 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

对于比较小的孩子,建议地面最好选用实木地板。因为实木地板由天然木材直接加工而成,不必担心由于胶粘剂的使用而带来的环境污染问题。因此,实木地板基本上是无甲醛释放的绿色装修材料,但选购时一定要看准品质。另外,装修设计时要预测装修后室内环境中的有害物质释放量浓度,并且预留一定的释放量浮动空间。施工中的辅材也要采用环保型材料,特别是防水涂料、胶粘剂、油漆溶剂(稀料)、腻子粉等。房间内最好不要贴壁纸,可以减 展开

有电就亮

大部分新装修的儿童房甲醛都超标新装修儿童房中的甲醛污染主要来自于装饰装修材料、服装、毛绒玩具、家具、玩具、文具用品等等。近日,中国室内环境监测委员会根据对北京市近500户有儿童房的家庭甲醛检测结果分析得知,72.2%的儿童房甲醛超标,超标1到8倍,超标形势严峻。在儿童房新装修时使用的装修装饰一定要选择符合甚至优于国家标准的材料;另一方面,加强儿童房的室内环境检测和净化,还要加强房间的通风换气;另外 展开

愛一個人好難嗎

玩具、家具。 在儿童房新装修时使用的装修装饰一定要选择符合甚至优于国家标准的材料.2%的儿童房甲醛超标,超标1到8倍、文具用品等等,晒干后再使用,要记得把新买的布料用水浸泡一段时间、毛绒玩具,加强儿童房的 室内环境检测 和净化大部分新装修的儿童房甲醛都超标 新装修儿童房中的甲醛污染主要来自于装饰装修材料;另外选择彩色布料装饰孩子房间时,超标形势严峻,还要加强房间的通风换气,中国室内环境监测委员会 展开

我是谁

空气净化器啊

守护

少用这些东西呗

soufunap84302197

可以使用无污染的油漆等

麦秆无敌

国家的标准是0.08-0.1的,当然有孩子的话,还是甲醛含量越少越好,下面给大家提供几个除甲醛的方法:1.多开窗通风,晾晒2.?要想快速的去除甲醛,用些活性炭材料,活性炭其中比较好的就是椰维炭,椰维炭是一种新型的活性炭,?有微小孔隙能吸附掉甲醛,没有二次污染。 3.?最后建议养一些植物,?像绿萝,吊兰等植物对甲醛也有一定的吸附能力。

弈剑邪魂

"房装修除甲醛也是一个很重要的环节,悠活净味颗粒针对于新房除甲醛效果特别好的产品加入悠活净味颗粒可以有效的吸收分解甲醛,以推荐你们使用,一箱可以治理30平左右。 "

三年未飞

" 去甲醛公司解决的是一时问题,过一段时间甲醛又会散发出来,建议使用植物净化颗粒去甲醛质量有保障,悠活净味颗粒,最好是生产厂家的产品,植物原料,有甲醛自测盒可以自己来测甲醛,效果直接明显 "

八神一二

你自己治理的话建议买木子优品净化颗粒,和治理公司用的产品一样,没有二次污染,治理效果好。建议上官方的店去买!