您好,我想咨询一下,我和他结婚一年,婚内买房,户主

您好,我想咨询一下,我和他结婚一年,婚内买房,户主是我。现在房子银行按揭43万未还,共同债务还有15万,现在如果离婚,其中一方要房子,另一方支付给对方多少钱?
liuyue0205|2015-07-16 12:13 |来自北京市

其他答案

yankunhan

离婚可以通过向法院提起离婚诉讼来实现,离婚出解除夫妻之间的人身依附关系外,主要就是孩子的抚养及夫妻共同财产、债务的分割。对于夫妻共同财产,按照共有的原则来分割,但是需要区分婚内共有财产、婚内个人财产、是否存在婚内财产约定等而定。对于孩子的抚养,一般在2周岁以下,会判决给女方抚养,另一方需要支付孩子的抚养费.但基本原则是按照有利于孩子的成长为原则。如需帮助请来电:尹其臻律师。

花间酒同志

你好!房价一共多少?现在能分的财产只是已支付房价的一半,要房子的一方承担房屋剩余贷款。15万元的共同债务共同承担,具体建议致电详询。

黎小裕

银行按揭由要房子的人负责,共同债务一人承担一半,已经支付的房款一人享有一半。

sinzd

需要支付29万,

metalsnail

这个就看你们协商了。一般情况是一人一半。

明月池馆

你好,需看房子现在值多少钱,后根据还款数,贷款数差额等计算。

躲在墙下等红杏

按照你们实际支付的费用平均分配,共同债务也要共同承担!