我租的房子没有入住,签完合同第二天发现是二房东要求退租,他不退钱怎么办

运水帅哥哥|2015-07-16 10:33 |来自北京市

其他答案

ou_26

协商不成,到 法院起诉解决中华人民共和国合同法第五十四条 下列合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销: (一)因重大误解订立的; (二)在订立合同时显失公平的。 一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。 当事人请求变更的,人民法院或者仲裁机构不得撤销。 第五十五条 有下列情形之一的,撤 展开

gz-yingtin

关键看你所说的二房东的转租行为是否经原房东的同意,如原房东同意,二房东的转租行为有效,你如果要求退租,应承担相应的违约责任;如果二房东未经房主同意擅自转租,对方构成违约,你有权要求退回房租。

网落雨点

你可以起诉

湖东智囊

要看合同约定。

清新愉快

您好 协商不成到法院起诉维权

ljundong

看合同是如何约定的

投篮游戏天天玩

您好,如果签订合同违反当初意愿,可以主张合同无效要求退租,如需要帮助,可以来电咨询。

xia208

您好,按合同约定履行

longjessica

这个要看你们之间的租赁合同是怎么约定的,如果二房东有权转租,双方协商不成的话你解约是腰腹违约责任的

qetn

你好,具体要看具体事实和证据,关键要看租赁合同的主体、内容和形式。如果需要帮助,可以电话联系我。