珠海二套房首付几成,利率要上浮吗?

小菊0507|2015-07-16 18:23

其他答案

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

目前是4成,上浮10%,现在银行开始收紧政策,可能迟点2套首付就去到6成了,所以买房子要趁早。

傅绪萍 二手房经纪人电话联系百科详情

2套现在是4成首付,利率上浮5%

冉强 二手房经纪人电话联系

看你还有没其他的房子在按揭,如果你有2套以上的房子都在按揭是不能贷款的。有一套在按揭,2套就贷6成利率上浮10%。

阙意强 二手房经纪人电话联系百科详情

首付四成,利率上浮百分之10

好房子不等人_2014

如果您第一套房子是一次性或者按揭,但按揭款已经还清啦,算首套房,那就是三成首付,如果没有还清的话,那首付就是四成,利率上浮10%,希望帮到您17702071395。

黄丹 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您以前那套房是按揭还是一次性,按揭还清了没有,如果还清的话!你现在买还是按照三成的首付七成的按揭,没还清就按首付四成贷款六成!利率上浮百分之十……

王国宁 二手房经纪人电话联系百科详情

6成,4成政策珠海没有

七十二绝技鸠摩智

首付4成,利率上浮10%,贷款还清算首套,有一套在供才算2套

温贻勇 二手房经纪人电话联系

看您买哪个小区,有些小区我们评估评得上就可以做低首付,评不上的小区就会超出五成,有什么事情问题请打电话给我:13697747095

陈艺 二手房经纪人电话联系百科详情

首付4成,应该很多银行都是上浮吧