2014年二手房过户费用 怎么计算

狂爱巧乐兹|2015-07-15 16:50 |来自北京市

其他答案

曾凯 二手房经纪人电话联系百科详情

主要针对您的地区去判断,因为我在湖南新环境,这边是5.6的营业税,1.88综合税,2契税。所以需要您的地区为准

陈燕飞 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年: 交易契税:二手房成交价*1.5%(买方缴纳) 印花税:二手房成交价*0.05%(买卖双方各缴纳) 交易费:6元/平方米(卖方缴纳) 证件工本费:80元 个人所得税:(成交价-当年购入价-装修费-契税-印花税....)*20% 未满五年: 营业税:成交价*5.5%(买方缴纳) 交易契税:二手房成交价*1.5%(买方缴纳) 印花税:二手房成交价*0.05% 展开

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

租房子旺季开始咯! 亲们,目前这段时间是租房、换房的高峰期,房源都比较紧张。如果您在网上看到比较中意的房子,请一定要第一时间联系我看房。 1、交通配套:6路,109路,118路,149路,301路,301区间线,348路,405路,704路,903区间线,913路,916区间线,穿梭巴士3号线等 2、教育配套:诺贝尔幼儿园、莱恩幼稚园、咸嘉博才小学、岳麓一小、长郡中学等。 3、医院 展开

dianlv1

房屋不满2年不能减免营业税,买方、交易费6/,由卖方承担、面积等情况交税费如下,买方缴纳、所得税按全额的1%: 1;4,买方(工本印花税5元)买方,允许浮动),买方是否首次购房,双方;6.5%、契税评估额初次90平内1%;7;平方?评估价、营业税5.36元/、测绘费1,买方;平方、90平~144平内1、评估费0;2,超过144平或非首次3%、工本费80元.5%(评估额;3;展开