做房地产销售一定要会骗人,老奸巨滑才能赚到钱吗?

听房地产开发商销售经理说,好人是做不了这行的,可能刚开始总是为客户着想,但是到后面基本上都是骗的,想方设法让客户买单,不然是赚不了钱的,是这样子的吗?
tigerstory|2015-07-14 18:03 |来自北京市

其他答案

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么说那 这看他多大了对这方面熟悉不如果他以前就是做房地产的你要是骗他估计就不会理你了对方对房产什么都不知道那就可以忽悠了当然不忽悠还是好如果他问别的经纪人.

周健宁 二手房经纪人电话联系百科详情

其实销售有很多方法,老实有老实的做法!你要记住我们骗他什么了!不就骗他买到了自己需要的房子!当你骗他买下这房子!而这房子也涨价了!那他是不是感激你呢!这不是骗!

只住别墅

很遗憾地回答:是的。我人在上海,土生土长,曾开过中介公司,如今已洗手不干。本地的房产中介就是一典型的逆淘汰市场,劣币驱逐良币。绝大多数的诚信经理人会在积累到良好口碑前被饿死,唯有昧着良心才能生存下去。我国的房产中介市场,入行门槛之低,从业人员素质之差,令人叹为观止。先不论那张经纪人上岗证的含金量有多少,能做到持证上岗的经纪人就凤毛麟角。学历的高低也无关紧要,卖不卖得出房子全靠一条三寸不烂之舌,谁管 展开

pubwolf

继非法买书的某人复出后,蛋糕店太子也偷偷复出了。哈哈。舍不得知乎这个大平台嘛,最重要的是,这里的人喜欢吹牛逼的人。蛋糕店太子爷低调回应了3月份的知乎大扒皮,承认蛋糕用料普通非高端,承认他哥不专业,最后甚至承认蛋糕不是高端货但卖得就是贵。还要骗人。说他哥是专业的烘培毕业,说蛋糕用顶级榴莲其实用便宜榴莲。到了这个地步,还要去买真是脑子有问题。说回这个问题,房地产销售起初撒谎可能是为了吸引顾客,但后期如 展开

天涯思思

我买过2套房,一套二手,一套一手,自己也是做销售的(工业/工程行业)。个人的经验来说房地产销售很多手段的确是在骗人。有本书叫影响力,很多房地产销售基本就用的这些技巧,而且做过销售的人其实很容易识破他们的技巧。这个行业之所以会这样我认为有以下几个原因:1、房地产最主要的其实是产品,也就房子本身(包括地段交通,配套,学位,价格等,这里不多说了)。而销售过程是相对简单的。这也是为什么万科等公司是把销售外 展开

绿茶加青梅

那个不叫骗 只是利用信息不对等谋取利益罢了原谅我还年轻 今年24岁的我看来 这个世界没有骗这玩意(或者说到处都是骗)?

yyhxs

任何一个行业,或者说日常生活中,所谓道德其实根源还是基于无情的现实。诚实是着眼于长期利益,不诚实的目的是追求短期利益,其实无所谓好坏,毕竟人家销售是在工作,不是在交朋友。人一辈子会买几套房子?衣服和食品呢,所以我认为并没有可比性。我说的,仅代表我看到认识到的世界。 1,道德的本质是什么?道德其实是一种社会舆论,有很强的时代地域文化性。所以道德无所谓正确和错误,只是社会需要而已。 2,社会为什么需要 展开

dillyshary

首先先说利益相关。我是某央企地产(做军火发家的)营销部门工作人员,个人所讨论问题仅限于本集团公司的区域公司情况,时间仅限于2013年-2014年。我是去年以校招生进入这家公司。首先,我们要明确一个概念,什么叫做欺骗。欺骗和隐瞒是两个概念,但在以往的购房者中,通常把欺骗和隐瞒化为一个概念。当然都是不道德的。我所了解的,我所接触的房地产公司,基本不会欺骗。但是隐瞒的不少,不包括本公司。本公司在营销工作 展开

蓝闲警察

我是在广州读二本毕业的,目前在广州一家房地产代理公司工作了四年,最好的业绩是年销售额接近1亿元。 为什么要从事房地产销售?因为房地产销售能赚到钱啊。那时毕业也不懂,也不知道要找什么样的工作,更不知道自己想要的是什么,可以说是稀里糊涂的进入了房地产行业。当时,和我一起进入这个公司的有四个人(加上我总共5人)。现在,有人继续从事这个行业,有人转行,但是留在这个行业内的基本上都是做到了经理级或以 展开

漂流的树叶

本质不是由于这项工作怎样怎样,而是因为双方交集的物品——房有问题。推销房子无非是从以下几个方面入手:地理位置、价格、小区环境、房子的类型。这几点进行销售时从业人员都会夸大优点、掩盖缺点,这也无可厚非,那为什么从业人员会觉得是在行骗呢?因为吹得太过了。那为什么要这么拼?从宏观分析。房子太多了,囤积在手上卖不出去,又有任务,只好骗咯。题外话:现在的 房子质量真心烂,越是小地方越明显,而且你还看不出来, 展开