上海二手房贷款一般能贷几成吖

soufun-s127145900|2015-07-14 20:04

其他答案

徐峰 二手房经纪人电话联系百科详情

多数银行称上海二手房贷款最高可贷房屋价值的7成。这个是根据二手房成交价还是二手房评估价来计算的呢? 二手房贷款额度一般是根据评估价及成交价的低值来乘以贷款成数的。比如一套二手房成交价为100万,评估公司评估价为70万,按最高可贷款7成来算,这套二手房可贷款额度为70*0.7=49万元。这也能避免交易双方故意抬高成交价来套取银行资金。除此之外,影响二手房贷款额度的因素还有借款人的收入情况。银监会要求 展开

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房可以贷7成

张乘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议买二手房,税高,品质,物业,安全,朝向。都没得选。。。我住卖嘉定

gqind

首套贷款还清的情况下可以贷七层,首套贷款未还清的情况下可以贷六成但利率也上浮1.1。

杨宣涛 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下可以贷6成左右的

肖爱明 二手房经纪人电话联系百科详情

一般正常都是首付3成贷7成的。。谢谢

曹东 二手房经纪人电话联系百科详情

名下没有贷款,或者贷款还清者,只需首付三成,贷款7成,假如有贷款的,能贷6成!!!

newhouse118591940

首套3成,二套不低于4成。

从冰成 二手房经纪人电话联系百科详情

1、首套(首付3成贷7成)2、二套(首付4成贷6成)您可以打我电话咨询我,电话号码:15921330153

陈引回 二手房经纪人电话联系百科详情

正常首套可以贷款7成。二套6成