上海买二手房付30% 其他就能贷款吗?

自由鸟的天堂|2012-02-22 12:45 |来自北京市

其他答案

恒好进出口

要看你在哪个城市,房子面积大小!基本没大问题。归纳起来,个人住房贷款的程序为:进行咨询→提出申请→贷款调查、审批→签订合同→合同公证→抵押登记→办理保险→贷款发放→回收贷款→贷款结清撤押——咨询目前,社会上提供个人住房贷款咨询的单位很多,既有银行个人住房贷款经办部门的,也有售房单位的,还有银行咨询电话和大、中型房展时银行设摊和银行设立的网站等。其中,最为详尽的当属银行经办个人住房贷款的部门。 —— 展开

pipoodid

首次购房可以

飞飞凤11

首套房是可以的,但是必须是第一次贷款买房,还有部分房子是不能贷这么多的,一般年限长的公房都贷不了这么多,或者能贷这么多,但是利率会相应上浮,具体看银行

心曲论坛

首次的话是三成如果是二套的话就是首付六成.如果是商业地产的话都是首付五成的.

loveplusamour

是首套的话就是可以贷7成的

星之网络

首次购房,优质客户就行。