单身年轻人该如何布置/装修自己的卧室?

盖房旧房|2015-07-13 10:13 |来自北京市

其他答案

kmand

家具颜色有些老气,年轻人不要这么冷清嘛!看着压抑了年轻的心。矮柜加个柔和颜色的布盖着(浅米色之类),沙发加个浅色毯铺着,窗帘的确要换个淡雅的,不要古老花纹的,现在有仿亚麻的遮光帘不要太好用哦(别买纯亚麻,都是混涤纶的,性价比低)!书桌你也铺个布吧,和矮柜的一致,也要垂下来盖住点颜色,不要介意开抽屉的方便问题,不喜欢铺布只能换色。大衣柜建议换了,不然你换个墙纸,贴起来考验技术。音响倒不错,放角落。其 展开

kadxj

邀请王姐姐给点意见。

guilunmei

单身需要装修么?给谁看?怎么舒服怎么来呗。。。

蓝箭维修

无视我吧,这是我家的地下室。以前和题主的一样乱,得会扔,还要会享受。 就这样。无视我吧,这是我家的地下室。以前和题主的一样乱,得会扔,还要会享受。 就这样。显示全部

不流泪的豆浆

花钱请个设计师,然后把软装配饰统一更新,别说单身,单人房也能摆出双人床。

牧归唱晚

房子刚租的时候可以称得上是大爆炸现场了,后来自己贴了壁纸,家具也贴成了自己喜欢的颜色。花费倒是不多,几百块吧,但是满满的心思都在里面。记得那时候半夜十二点了我还在一个人吭哧吭哧的贴壁纸。。至少应该像这样吧。至少应该像这样吧。顺便po一下刚接手的时候的样子显示全部

dfagrgert

你是不是充话费送的,爸妈把仓库给你住了。

igezhw

不会就我一个人注意到虽然题主写着“两人皮质沙发”但是却足够支撑3p的沙发吧?(>_

捕鱼达人

对我来说…能保持整洁…就不错了(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

团购小叮当

先要学会舍得扔东西