对于办公室里不让开空调的人怎么看?

大办公室,几十号人吧。不是中央空调。立式的。因为开着会有那么一两位同事被对着吹。于是人不乐意了。把空调转向了无人区。所以办公室里的温度略高。大夏天的一直流汗也是醉了。补充下:之前开空调都是对着中间吹,扇页拨到了最最上面。但是还是不能避免有人被直吹。大夏天的,你冷可以加衣服,我们热,不能脱衣服啊。问当事人,人就一句:你对着吹试... 展开
tongtong0607|2015-07-13 17:44 |来自北京市

其他答案

beyond爱好者

有些人一整天对着吹空调会吹出病的,不是加衣服能解决的,这种情况下也只能调整一下座位了,不怕吹的坐过去呗

qq6qq

我們公司是開放式辦公室很大,一小片一個中央空調。但我上班好熱啊,因為我們那小片沒冷氣啊天啦嚕!有個女的只要我們開空調就裹很厚帽子圍巾加抱怨,我們也是很無奈說是剛做完月子,呵呵。所以一般到了下午我額頭一直冒汗,看看投到窗簾上的豔陽只能嘆口氣唉~昨天下午乘她開會去了「公司會議室冷氣最足?」我把空調打開那個爽啊!後來她回來看到了就問誰開的我說太熱了我開的,結果她說我是做了月子的人受不得涼抬手又關了還斜了 展开

vviicceenntt

楼主的意思是要他牺牲小我完成大我了?楼主你可以跟他换个位置试试嘛。