夏季办公室空调到底应该多少度?

如题,国家虽提倡夏季办公室的空调26度恒温,但在三伏天,室外温度接近40度的大环境下,26度显然不能满足从室外到室内的初期降温需求但是如果温度设置的过低,女同事们怕冷,导致意见很大如果设置温度过高,男同事又大呼降温不过瘾女生穿得太少,也是导致其怕冷的因素之一,呵呵
静约|2015-07-13 08:32 |来自北京市

其他答案

网虫冲浪

北京禁止国企和政府部门开到28以下。你拿温度计测测就知道了,28睡觉就得盖薄被了,27度就要冷死人了。天气预报为了为政府节约高温补贴,所以故意报低温度。你才会有28度很热的错觉。

用户名不为空2010

可以先低温开凉一会儿 再调到26度 我是女生也不太喜欢那种刺骨的凉 而且说实话夏天适当的出点汗对身体是有益的 没必要开的太早 至于女生穿的少嘛 这个也很正常啊亲要是女生夏天都是长袖长裤你们男生也没什么乐趣了啊 (空调房里带一件小披肩就好了)