国内知名的房地产咨询公司有哪些?

JOKERWS80|2015-07-13 16:09 |来自北京市

其他答案

xian5126

克而瑞!!!!!!!!!!!

王子啊王子

不说明具体业务范围问题有待补充。在我看五大行不如易居、世联这种本土公司靠谱。还有就是找NB的人比找NB的公司靠谱。

fenfenger

我记得广东佛山东平新城规划咨询方案是世联打败了国际五大行中了技术标。五大行和世联易居吧。若干年前我还在世联的时候就听说当年世联的咨询业务(区别于代理业务)已经回款超过1个亿了,不能说国产的都没有咨询啊,虽说确实是代理公司起家的。

skywindx

咨询领域范围太广了……不知道题主主要想问哪个方面的。泛泛说一下。首先管理咨询,传统的麦肯锡、BCG、booz等等都有很丰富的战略咨询业务线。不过我知道有比较明确房地产板块的应该是BCG和罗兰贝格。然后回到房地产行业本身,国际上有自己传统认知的五大行,仲量联行(JLL)、世邦魏理仕(CBRE)、第一太平戴维斯(Savills)、戴德梁行(DTZ)还有高力国际(Colliers);这几家的成长应该也是 展开

萌芽文学

国际五大行:jll仲量联行 dtz戴德梁行 cbre世邦魏理仕 savills第一太平戴维斯 colliers高力国际。 国际另还有高纬环球等。在中国基本都比较久了国内较好的 世联 中原 易居

lafhare

瑞颜广告公司广州最知名的房地产广告策划公司,具有10年房地产广告策划实战经验,在国内房地产策划享有盛名。瑞颜对房产市场进行分析,决定广告活动策划、广告投放计划,广告表现形式,力求广告进程的合理化和广告效果的最大化。房地产广告不仅能够进一步明确目标市场和产品定位,而且能够细化营销策略,最大限度的发挥广告活动在市场营销中的作用。曾为万科、恒大、华远、中信、万达、富力等大型知名地产品牌开发企业提供全案策 展开

gooorvdru

等下,上面讲的大部分全不对啊。楼主这是在供应广告位啊你简直。别被蒙了。世联、易居、合富、中原这些都不算咨询公司啊。顶多算是在住宅销售领域,有咨询顾问这项业务。高纬环球、华高莱斯、世邦魏理仕,这类的才算是综合型不动产咨询公司啊。虽然都不是国产的。因为国产的没有正经地产咨询公司。有也是骗钱的。原因简单,因为在国内咨询不赚钱。还不如找袁岳 - 零点咨询。靠谱。—————————————————————— 展开

雪域驿站

不管是顾问咨询还是投资管理高德量行做的都是比较专业的,因为它本身的核心服务内容就很广。而且因为是中美合资企业,处于国际平台,所以它的资源也更丰富。现在已经跻身五大行,可想而知它的实力。

s_uer

看到顶到第一的答案我不开心了······竟然说易居和世联没有咨询。。。我就说我知道的吧,本人供职易居克而瑞,主营业务就是市场信息服务和咨询。就笔者所在城市而言,住宅项目没有比我们更专业的了。当然没有贬低世联的意思,在战略咨询层面和协同资源调集上世联高出克而瑞很多能级,只是本人不了解世联,这位老大哥有太多值得我们学习的地方:思考的高度和学究的态度值得每个竞争对手尊敬!就我所知的,中原和同策也是有咨询 展开

shoubuliao2

咨询不是代理,更不是物业管理,这点必须要明确。大街上常见到的都是销售代理,不要以为数量多就牛。咨询业务也有不同的行业,如零售(尼尔森)、IT(IBM),不同的类别,如管理咨询、市场咨询、信息咨询。房地产也有有专门的咨询公司,零点不要凑热闹。国内的房地产咨询公司:所谓的排名,不要管。01、易居(中国)控股有限公司02、深圳世联地产顾问股份有限公司03、北京思源兴业房地产经纪有限公司04、上海同策房产 展开