有哪些便宜、环保又有特色的装修材料?

请问有谁知道哪些装修材料既便宜又环保,还必须要有特色!
modonghong|2015-07-13 12:24 |来自北京市

其他答案

夏天喝凉茶

装修房子总会有两个难题需要面对,一个是室内设计,再一个便是关于建材方面的选择。室内设计因人而异,但关于建材,有一个很重要的标准就是环保。由于之几年有过一次装修失败经验,所以这次新房装修对于这一点尤为重视。这篇文章我也发过,可以去看看:环保漆很重要,选漆要慎重这是现在装修好的照片,由于老公向来喜欢素雅,所以这次装修的方案选了一套看上去接近于素坯设计。除了家具跟地板以外,基本全是墙面漆覆盖,所以关于墙 展开

小柯兰

一夜得到几百赞,感恩~附带说一下,以下装修的人工大多都是相对简易操作的,并不需要装修师傅有多么高的工艺。至于工费的个人建议是,因为我们家装修是清包的,不是请装修公司,所以跟装修师傅套近乎很有必要。关系好了有些师傅甚至都是免费帮你弄这些,比如我们家的装铝合金窗的师傅就帮忙我们用玻璃胶做了个玻璃架子(当然玻璃是自己找厂家定制的)至于使用年限,个人觉得这些东西并没有很脆啊!其实基材便宜除了被固定的比如鹅 展开

花间酒同志

有现成的尽量买现成的,人工会越来越贵,而且不是机械加工师傅的水平要有充分的信任。已跑题。。1如果你想用包装托盘,请一定要用如图上有熏蒸证明的然后你知道这东西哪里来的!!烘干,熏蒸----除虫很重要。装文艺可别折腰2瓷砖:小片的砖价格折算成1平方米和大片的价格比比,小砖真不便宜,别说人工了。要考虑价格请注意3现在塑料和其他材料的混合材料本人是基本抵制的(本人木材专业,林大毕业),木塑材料从奥运后就很 展开

xijiabo

宜家各种颜色尺寸的搁板各种色彩金属的护角线,搭配好颜色风格,相当提升逼格——我家是纯黑的不锈钢光面,貌似20~30/米。ps,反对在中国这个PM2.5~250全面超标的国家使用任何容易积灰和难于清理的装修材,

jujue_liu

尝试着做一次更新2.1 陈列架 这个应该叫欧式陈列架吗 但是感觉也不太欧 never mind 我是在X宝搜LOFT陈列架找到的 2.2 松下 LED吸顶灯 简单大方 还没有那么多灰尘 2.2 松下 LED吸顶灯 简单大方 还没有那么多灰尘 2.3浅色石材小方砖 2.4 60*200*1.5的红色文化砖 可以是下图这种风格 当然了技术好的瓦工可是能贴的像墙纸一样呢2.5 这不就是大理石吗 展开

蜗牛找呀找呀找房子

麻绳。真的很便宜。某宝十几块钱就能买到几百米。可以做隔断墙。成本不到几十。也可以做搁架。两条粗麻绳和几块木板就可以搞定。

whd2000

从设计师的角度来讲,想要少花钱,房子装修出来又比较高大上,那就做减法,尽可能少装饰就好了。最便宜,最环保的材料就是“无”,是空间本身,空间分割布置得好,远远比弄一大堆乱七八糟不知所谓的大路货装潢来得美,来得有特色。----------------------------------------------------------------3.18------------------------- 展开

安鸿在线

自己在淘宝买一袋硅藻泥,自己配颜色,自己涂,每平米我记得是30块,超便宜,在市场找工人每平米200起跳好么!!!

xshbxqy

装修师傅说瓷砖与地板之间要有个过渡的边,一般用深色瓷砖,大概一百多一条吧。然后我选择了...鹅卵石。淘宝上几块钱一斤,要是有条件自己去捡都可以上个图吧,15cm*320cm 大概花了三十五斤石子。淘宝上买了45斤,卖家送了5斤。加运费一共85元。泥瓦匠和我一起铺贴,水泥底。至于缝隙好不好打理的问题我觉得还好,毕竟一个人住拿扫把扫扫就好。再不济拿块抹布擦也花不了多少时间。平时还能赤脚在上面走,很有感 展开

与干鱼杆

其实这个问题提的是挺好一事,回答也是各种各样,其实很多东西面对中国的建筑是没有参考价值的——原谅我这么说,作为一个特别会花钱的室内设计师来说说我的一些看法,做出一些侧面参考。自流平这件事我做过,我们做的时候是混泥土搅拌公司按严格配比的砂浆现场浇灌,表面还要不断的打磨,最后做环氧树脂漆每平方普通的25左右,不错的60左右,综合下来,这玩意可不便宜,这么着也100多了,其实很多名牌瓷砖厂家的打折货很不 展开