如何把家装修成日式风格?

不是说按照日本房屋的结构来装修(不要榻榻米、推拉门等),而是装修出带有日式风味的家居,或者说日式简约风的装修,类似于muji,或者目前市面上一些咖啡厅的装修,我想到的是首先颜色简洁,以灰白色为主,另一方面以木质家具为主。不知道还有没有其他的方法。
想去香港玩|2015-07-13 13:45 |来自北京市

其他答案

小小夜喵

简单来说,打造日式简约风,掌握以下三个基本原则就可以啦。1.把握住木材质+裸色系+白色系的总体色调搭配。2.尽量选择木质家具,设计感简约、线条简洁最好。3.软装选择同色系布艺、有质感的例如藤编收纳盒等。

看这里哦不要错过了

日式风格装修 享受清酒般悠然 日式风格 日式风格是传承于日本早起的和式风格,与日本特有的木质建筑相得益彰。空间造型极为简洁、家具陈设以茶几为中心,墙面上使用木质构件作方格几何形状与细方格木推拉门、窗相呼应,空间气氛朴素、文雅柔和。

vrflying

做榻榻米屏风之类的

夏郴初心莫负

我们普通家庭想搞日式,第一就是正本清源,不要以为日式就是搞榻榻米和移门,关键要注重“不浪费的干净”。

闫娇

日式风格装修 享受清酒般悠然 日式风格 日式风格是传承于日本早起的和式风格,与日本特有的木质建筑相得益彰。

昆明紫苹果装饰

日式装修风格算是比较冷门的装修风格,比较普遍的装修风格有现代、中式等。日式装修风格的特点有:1.实用性强,房屋能够得到充分的利用。2.装修以简约为主,强调自然色彩。3.材料自然环保,多使用竹、木等天然材料。4.色彩以白色、青色、木本色、茶色等天然的颜色为主。

看这里哦不要错过了

日式风格装修 享受清酒般悠然 日式风格 日式风格是传承于日本早起的和式风格,与日本特有的木质建筑相得益彰。空间造型极为简洁、家具陈设以茶几为中心,墙面上使用木质构件作方格几何形状与细方格木推拉门、窗相呼应,空间气氛朴素、文雅柔和。

zhl18679028332

这个找设计师帮你设计,你喜欢的日式风格

fang9287772958

小产权是什么意思

juneler

不喜欢日式的