要装修房子,有什么好用的智能设备推荐吗?

hardy1130|2015-07-13 18:46 |来自北京市

其他答案

LivingLab

智能家居选择一个好的厂家很重要,这需要实地考察反复对比,做到“货比三家”产品的稳定性、丰富性、可实现的功能也很重要!还有就是完善的售后服务!台湾生活实验智能家居经得起反复的对比推敲,值得一看

逍宇1001

--11-17更新--承蒙各位厚爱关注话题,答主不会再添加装修的注意事项了,因为已经弹尽粮绝了。以后再更新,就是家庭的智能设备了。但答主是个包子,懂的不多,永远慢人一步。所以对已经迈入半智能,或智能化的朋友,请多多指教。因为答主是个包子,土的。如果客官您同我一样正在进入现代化,我将尽力更新装备,或者附上教程。预告:电视周边智能设备;家庭无线网络规划;家庭网络存储服务;(NAS)--------电视 展开

神马和浮云的故事

下午就要去布智能家居展,先挖个坑再说。。。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 小山是我的好朋友, 本来没想过去他家,谁知道出差的地方就在他们家 展开

半星

电子门锁。韩剧看过吧?那种电子锁,密码指纹刷卡于一身,一两千就能带回家!等我有自己的房子时候一定要装一个,妈妈再也不担心我把自己锁门外了!--------1104------夜深了,我来补充个题外话吧。11月了,南方也逐渐迎来了冬天,身为一个标准的北方姑娘,希望南方的同胞们在着手智能家居之前,先安个地暖吧!!!!有时候真特么冷的想哭啊!!!!

newano

别的东西都无所谓,我觉得新风系统一定要装

红滚调控

食物垃圾处理器你买一个就知道有多方便了

tt_sweet

我是学家具专业的学生,不请自来了,装修房子的智能设备有好多,我慢慢来说吧!!1、5KW分布式太阳能光伏并网发电系统这是保证所有智能设备能正常工作的基础,谁知道哪个夏天停个电啦,万一我们的智能空调没法用,那不就热死了,用这个保证您能不断电。。如果你在郊外买了别墅,那就是酱紫了这是保证所有智能设备能正常工作的基础,谁知道哪个夏天停个电啦,万一我们的智能空调没法用,那不就热死了,用这个保证您能不断电。。 展开

妞黑虎

给个冷门建议我家用的是vera 的Z-wave方案教程在此:Android Home Automation - Vera Lite - Z Wave http://youtu.be/vGkk1VCKpvshttp://youtu.be/eOU5sFfajlg优点:1.不用改布线2.有tasker插件,配合传感器,你想要什么trigger都可以缺点:1.价钱贵,Z-wave的组件都在500RMB以上 展开

hanlanzhen

红外感应走道灯【松下HHLA0608】根据环境光强弱自动开启红外感应,不用声控是夜里起床去厕所还要拍手跺脚,太蠢了。拖地扫地机器人这个不多说恒温龙头从原始的水温水量一体的龙头解放出来,与其说是智能,不如说是更现代。

星之网络

以后家里打算装的:NAS视频监控电子门锁扫地机器人灯光总成无线网络智能马桶(2014年10月31日补充)