银行业和地产业的前辈们,来帮我选选这两个offer!?

小女子今年硕士毕业,非财经类985金融专业,现在手里有两个offer,平安银行深圳分行某支行大堂经理,正式编制,一年后可转岗理财经理,另一个是东莞万科商业地产的管理培训生,商圈运营管理招商方向。现在非常纠结,请了解这两个行业和职位的前辈指点一二,感激不尽!
zhangyb83|2015-07-13 10:49 |来自北京市

其他答案

普宁视窗

进入金融专业毕业,在招商银行干过,现在做房地产。建议美女选万科

zhuizhuzhe

你应该知道,万科是地产公司,在当前的大形势下,地产公司很被动。而且当时万科的副总毛大庆在建策会议上的讲话,也很直观的说明了现在房地产的过剩。当然了,银行同样很过剩,从遍地的网点就能看出来,而且有放出那么多的民营银行牌照,未来竞争肯定少不了。现在才11月份,四大行普遍还没搞完,你着什么急。

sesita

万科,深圳区域的万科薪酬很好的

gentcz

建议楼主去万科,我刚毕业的时候就去了万科,这是一个非常好的平台。

一路畅行

上一年面临跟你一样的选择,选了银行肠子的悔青了。东莞万科氛围特别好,活得会像个人

杏坛清韵

应该继续找工作。

跳舞的莲

这个果断万科啊!

ffff5206

银行不了解,只说万科万科10年进入正式进入商业地产,之前一直以社区住宅底商为主,由于缺乏相关的运营经验和专业团队并且以住宅的思维做商业,到目前为止,万科的商业做的并不算好。先看几个数据:万科在52个城市中获取了约600万平方米商用项目,其中更潜藏18个购物中心项目,面积达到150万平方米。18个购物中心的分布情况18个购物中心的分布情况从数据上看,似乎发展的很好,但就目前已开业项目的经营情况来看似 展开

月牙廊

万科才开始启动商业地产,发展潜力巨大。去万科!

莫思颜

在股份制银行,大堂经理都是派遣制的。答主不知道在金融界平安的名声不太好吗?果断万科