在哪儿买房环境好污染比较小没有雾霾,当地人素质比较高,基本生活比较便利,而且房价便宜的?

rt,在哪里买房子适合中产阶级,不是太贵,生活各方面也比较好的
阳泉金博士|2015-07-13 09:00 |来自北京市

其他答案

水晶小生之最终幻

我是重庆人我喂重庆袋盐。 房价全国排名20开外,但城建绝对排得上号。至少我在江苏这边上学觉得南京的城建比不上重庆(南京人别打我)。 市内交通真的非常方便,轻轨现在已经开通了四条线,没有记错的话应该是仅次于北上广的。不足的是可能因为地形问题,动车高铁什么的确实没有华东地区发达,不过现在进步很大,开通了到北京方向,上海方向,福建方向等等记不得方向的动车或者高铁,以前只有到成 展开

新鲜出炉的美美

其实我觉得厦门不错 ,直辖 交通方便 环境也不错啊 空气湿度也好 没有重度雾霾 ,房价的话就因人而异了 。如果能接受 靠海的三线小城也不错 丹东? 房价不贵吧!

liaghao_Lu

泰国各地任你挑 完全满足你的所有条件,物价低,房价低,空气好,环境好,人nice。尤其几十年的旅游业服务业,素质真心高,各种便利。不考虑工作发展只考虑生活,把帝都魔都房子一卖就够去泰国这辈子的生活质量简直不要太完美。鬼佬们退休了就在那买栋房子养老不是没道理的

58LULU

浙江金华浦江大帝国。。。。哈哈

byyw

千万不要来厦门!可以考虑下东山还挺不错的4000到7000的房价!哪里的海景房还更便宜(听当地人说的他们不喜欢海景房一,东西容易坏!)

老铁树的小屋

离家乡不是太远或者是交通很方便就能到达的地方,我觉得这个基础条件是最重要的,三亚海很蓝,可是太候鸟型了,大理很醉人,可又太慵懒了,真不是所有人都能适应慢生活的。总的来说,背景离乡本身就是挺痛苦的抉择。

snowyln

大连。。。人口素质比较高:等公交车自觉排队,私家车(偶尔)给行人让路,容易碰到好看的路人,市民很热情小商贩门口放碗给流浪猫狗吃东西环境很好:北京不雾霾的话就没什么雾霾,夏天非常凉爽,冬天不会过冷生活便利:大连软件园规划的很合理,产城结合,如果住到市区里,就可以感受下日本俄国人建设的城市,非常方便房价:不算特别贵,但是大连工资不高物价比肩北京上海是真的如果是北方人到大连来会很适应而且过得很舒服

komas

首推重庆。压力不是没有但比不了北京上海,重庆没有地震台风海啸雾霾等各种地质人为灾害,青山绿水两江环绕,物价水平在直辖市里居中全国二线城市中上水平,美食多美女多啊(这是真的)!!从目前来看说实话重庆真的很宜居。

bian860

浙江金华,谁住谁知道,真的,全5星推荐。

老卒B站

珠海吧,空气好