2013 年 6 月份的房价水平,在未来会降下来吗?如果会,在什么情况下才会降下来?

本人在福州,这个算二三线的城市。去年10月份原本要买房的,拖到今年6月份,吓死了,涨了差不多30%,所以真心现在不想买,不过按目前来看,房价想降都很难,前几天,闽候那个破地方到1W多,我同事通宵排队才能买到,太恶心了。
xueyuanchubanshe|2015-07-13 11:47 |来自北京市

其他答案

蓝梦可乐

如果单纯从数字来看,房价肯定会跑赢通胀「注意,物价体系不含房价因素,含房租因素,而房价通过房租影响物价,物价相对房价有滞后性」,因为暂时是一般人最好的投资保值渠道。如果是实际的下跌,我能想到三种可能。一,中国到了最好的时期,也就是社会保障体系较为完善,人们安全感较高,城市化到了尾声的时期,那时无需买房。二,中国到了最差的时期,也就是民怨泛滥成灾,社会趋于分裂的时候,那时不敢买房。三,出现更好的投资 展开

newano

听起来挺惨的

欣屁屁

谢邀。我还是始终就只有一个意见。在国内,当你真的需要一套房子的时候,只要能够凑足首付,就一定要买。

kitanaIrelande

话说,如果环境适宜交通便利配套完善的话,闽侯的房子一万多也能买吧…省下的钱买辆小车不就好了。不过福州的房产泡沫还是挺大的…

量贩店

想房价降下来,无非有三,一:房地产商从政府手中拿地的价格大幅下降(ps:房价什么的这么高其实都是政府的问题)二:加大反腐的力度(官员的钱除了汇出国,在中国还有用处的唯一方向)三;调整银行和房地产商的结构(非法贷款,非法骗贷)还有一些本不该说,但真的有关系,钉子户,因为和官员的利益有冲突,所以,他们确实无辜,可他们也是的......大大ps:说了这么多,你可能也看出来了,房价说真的还都是政府的事,当 展开

stockhunter

现如今这房价,分析下大概什么情况才会降下来?基本上等肉包子回到1块以下,茶叶蛋回到1块以下的时候1993-1995年的通货膨胀1997-2002年中国出现了五年通缩(360百科出来的,不知道准不准)那时年龄还小不懂事,不知道2013-2020能不能赶上通胀通缩年代

Bucciziclof

如果以現在的房價為基準,永遠不可能降下來,因為美國和中國國土面積相似,只需要720萬農民,也就是說,什麼時候中國農民數量降低到1000萬的時候,中國的城鎮化進程到達了目前能看到的終點。而現在,中國依然在農村務農的人員是至少5億。所以,你自己看著辦吧,這輩子有沒有指望。

wyf062721

除非加息,不然降不下来。

斯普林斯特

大米200一斤大白菜500一颗的时候,房价如果维持在10w/平以内,大概算是变相地降了下来。

swj0819

房价是不可能降的!