你预测深圳前海房价会飙到什么程度?

特区中的特区,一国两制的新希望,房价已经2.5W
ffwcas|2015-07-13 11:03 |来自北京市

其他答案

chay888

发现回答这个问题的好像都是IT圈的。

爱因斯坦2002

后海已经这个价了,前海新盘大部分都是待定状态。后海已经这个价了,前海新盘大部分都是待定状态。

fdczhangtingting

20150611对不起,我来接受各位的打脸。。。555555555----------------前海新区概念提出后,房价确实有了大幅度的跃升,但是个人不是特别看好后期的升值潜力,如果非要加一个价格标签的话,请参考现在的后海新楼价格:均价3.5W。个人预测的依据:前海土地储备状况、政策执行力情况BTW:此类问题应该不是“问题"吧?呵呵

油菜花开的时节

330后彻底疯了,龙岗都要3万了。幸好12年就上车了,但换房的问题又来了。还有理性吗?

qkbvvh

现在看这个问题眼泪都出来了,前海现在5w了,不知道深圳房价这两年来怎么这么疯。

jiangshanh

现在科苑地铁站附近已经有8W/平的新房了

gentcz

大胆预测,十年后十万~~

dgerrghhh

北、上、广、深,四大一线城市来说,深圳房价算是合理。由于“影帝”级总王里的政策失败,货币发行量超出6个倍,而目前深圳楼价都还没达到通胀的倍数,所以说深圳的楼价未来还会继续涨。而且一线城市不断有新的人涌入,好的楼盘一直是供不应求,在强大的刚需下,跌是基本不可能。最后来个5字真言:“早买早解脱。”深圳苦逼打工仔。。。。

swj0819

每天在前海湾上班的飘过。泡沫太大,房价透支至少了未来10年。地处填海区,沉降需20年左右显现影响。目前的基础配套,只能算一般,到处工地施工。其他的,各位yy去吧。

胡蝶印

如果房子是奢侈品,应该更贵才对。如其说看好深圳看好前海还不如说看好香港,如果不是大陆盲目的支持香港还有前途吗?金融是建立在实体经济之上的,没有实体经济金融只是泡沫。