2015年北上广深房价会呈什么趋势?

恋一小屋|2015-07-13 08:13 |来自北京市

其他答案

秦始皇2007

不懂其实城市,只说北京,未来房价会两极分化,豪宅越来越贵,普宅越来越偏。本人非房地产行业,但刚好近年置业,寻访几个在龙湖 冠城园 合生 融创的朋友,结论很明确,北京没地了,北京未来几年还控制人口总量,好地块越来越少,zf也在推动高端化,高端大户型均价过10万以板上钉钉。1,看看北京有多少保留用地吧,北京是全国公园最多,大学最多,医院最多,机关最多,使馆最多,限制开发(北二环内)最大的一个城市吧。一 展开

起名测名

据目前观察,去年不买的人,今年很可能已经买不起了。

dzr689

单4月份一个至少涨了10%,大家怎么看?

Faking穷光蛋

关注了好久,没几个回答。现在四月份新政出来了,一夜之间业主反价一二十万不在少数,除了骂几遍这些无耻黑心的炒房者你还能怎样?国内的楼市无法用经济学去推理,因为除了市场这只无形的大手外,还有一只叫做新政的无耻的小手,令人防不胜防!PS:前一阵子在看房,现在我只想问候那些政策制定者和炒房者的女性亲属。凸^-^凸

张张5

北上广深房价只是刚开始涨而已,个人倾向认为以后得房价排名是深北上广,或者北深上广,投资不动产还来得及~

密码达芬奇

广州降的最多,北京稍次,深圳基本平稳或略有下降,上海基本平稳或略有上升

wwwqa

应该降不了多少了,不涨就是降

libdc

作为一个本科毕业生,我都想在上海买房了,你说上海的房价能不涨吗?

热血燃情

用我们集团投资总的话,一是地产进入传统产业,适用于传统产业的利润率,二是供需趋于平衡,房价稳中有升。希望降价是自欺欺人,小的案例也不能代表整个大环境,行业集中度增加,品质和服务更好,买房不要看时机,看自己需要和实力。

华菱玩

如果题主问全国房价这种问题,那还真不好回答,可题主问的是北上广深,那就只有一个答案就是涨!房价说到底就是有没有人接盘的问题,一线城市永远都有人接盘,房价只有涨的速度快慢的问题!