上海浦东,夫妻均是上海人,2011年限购前,有两套房子,一套是婚前和父母一起购买,另一套是婚后和父母以及爱人一起买的,请问我现在被限购吗?

soufunwa76685565|2015-07-06 18:58

其他答案

张振鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上是不没有被限购的,只要目前您和您爱人名下没有房产的话 也可以把现在的两套房子的产权人改为您父母的话,您和您爱人名下就是没有房产的,这样的情况下就可以买两套,因为是夫妻,上海户口,所以,可以买两套的

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

没有限购 还可再买一套

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以再买一套房子

唐志强 二手房经纪人电话联系百科详情

这么和你说吧,2011年前买的房子如果除了你以外还有父母的名字可算父母的。2011年1月以后买的房子只要有你的名字都算你的。

唐宇飞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口 限购前和父母共有2套房 可以以家庭名义再买2套房

cc.cc

与父母11年前有俩套房产,在上海,可以再购房的!

唐雨 二手房经纪人电话联系百科详情

如果两套房产证上都有你的名字的话您是被限购了的,但是您可以吧和婚前和父母的房子产权变更去掉你的名字就可以买一套了但是算二套,要想在买两套可以操作单是比较麻烦建议你找人问下,网上提问比较麻烦说不清楚

周峰 二手房经纪人电话联系百科详情

购房是以家庭为单位,依照您现在的状况来看,还可以在买一套,但是如果把婚前的房子全转给父母的话,那就可以买两套.

吴巨雄 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,可买一套住房,贷款可以算首套,税按二套交