装修,大白墙怎么处理才不显得枯燥呢?求大神指导

liuzhumomo|2015-07-06 11:02

其他答案

刘蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

可以重新搞一下墙面,买好点的漆,

soufunas7735

可以贴墙纸..墙布..炫彩莫都可以的...我就是做家庭装潢的

home-clu63869

手绘图案,绿色植物,软装饰品,照片挂画等都是不错的选择,当然选择那种方式,要与你全屋的效果相配合。

roye_li

买最小号气球若干个,灌上各种颜料水(水彩笔的水就行),往墙上砸!我一个朋友干过,效果非常不错,当然,我觉得这需要勇气。。

小航77521

我觉得放点挂画/图片架。挂画内容不限于买挂画时自带的图片,可以自己在网上搜索喜欢的图片,打印出来换上;或者家中有小宝贝的话让他/她尽情发挥创作。

凡小凡童鞋

植物啊,家里多摆点植物能够增加生机~就不会再显得枯燥、死气沉沉的了。同时纺织品作为软装必不可少的一部分,不但可以作为窗帘、床品、地毯、抱枕,也可以挑选比较有特点、跟房间其他纺织品能够呼应(颜色、纹理或材质)的挂上墙,缓冲下墙面结构的坚硬感觉。