在上海,外地户口。已经在11年前买房。产证上是自己的名字。在13年结婚。配偶上海没有房子。我们还可以买房么?

soufunso75196396|2015-07-05 07:47

其他答案

金明飞 二手房经纪人电话联系百科详情

11年之前的房子只适用于当时自己与父母共有的房子,您现在是外地户口,有了一套就不能再买了,而且您和您的妻子是一个家庭单位,在这个单位里面只能有一套房子,如果你的妻子是上海户口,可以再另购一套,如果不是,则属于限购状态。

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你配偶是外地人 就不能买

xie8388

配偶是上海户口可以再买一套,如果是外地户口限购了

郭虎 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看您的配偶的,如果是上海人就可以再买入一套,如果不是就是限购了。

陈世文 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!希望我的回答可以帮到您! 如果您配偶是上海人,还可以买进一套住房! 如果您配偶是外地人,就不好再买进房子!(限购) 还有一种情况,可以买房子,法院的拍卖法(不限购的)或者酒店式公寓! 谢谢!

姜文昊 二手房经纪人电话联系百科详情

你妻子是上海人的话还可以买,如果不是现在的限购政策是不准买的,你要是实在想买,也可以联系我我有些办法

左琼 二手房经纪人电话联系百科详情

想买的话肯定是可以的!如果想买房我这边可以帮您!

谢林彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以联系我 我能帮您解决

罗星 二手房经纪人电话联系

外地人在上海只能买一套,你妻子如果是上海人的话还可以购买一套。

何鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

只要想买,总有办法。办法总是比困难多。