我是外地人,公司没有交社保和公积金,也没办居住证,现在想买房,公司也同意帮我交社保和公积金,我应该怎么做补救,

vnewhous627827736|2015-07-03 22:33

其他答案

黄惠生 二手房经纪人电话联系百科详情

如果外地人要在上海买房,第一必须结婚,第二,三年内必须缴满24个月的个人所得税或者社保。(其中一个缴满24个月就可以买了)所以外地人在上海买房必须满足这些条件才可以在上海购房。

陈树韬 二手房经纪人电话联系百科详情

我可以帮您买,请来电咨询15721565167

有香如故

先买,等手续都齐全了在向政府提交相关材料,和开发商协商一下就好

吴攀登 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人想在上海买房满足两个条件: 一,必须是已婚家庭 二,缴满两年的社保。 同时外地人只能买一套房子 。

王荣格 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下是不允许补交的,另外还有一些特殊渠道了

宋为凤 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房第一条件要已婚,在上海工作三年交满两年的社保,不然只能买司法拍卖的房子和商住两用的房子了

王广武 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的情况,你只能买商住两用的或者买拍卖房,在或者走一些特殊渠道,有需要随时联系我

倪兴 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金要交够六个月,余额要大于一万两千五,才能贷足,社保要连续交两年以上才行。

姜文昊 二手房经纪人电话联系百科详情

从现在开始社保交够2年整,公积金缴满6个月才行,或者通过一些别的手段花些钱也可以

pp1234ppppfn

要等两年以前再买,或买商住两用的。