家具都是中式实木的,请问哪里可以定制中式橱柜?

房天下网友|2015-07-02 14:23

其他答案

嗰亽の啈冨_qq

您好,您可以到汉西建材城去看看,那边价格会便宜点,有中式橱柜可以定。如果没有装修,也可以找我们搜房网房天下装饰。我们公司全包666一平米,其中厨房就包含墙砖地砖,集成吊顶,照明模块,厨房地柜,台面,吊柜,老板牌抽油烟机,全部配备齐全了,您可以直接入住。特别省时,省心省钱。我是家装顾问小辜,您如需要咨询,可以打我电话:15927124129

一新圆豆豆

一新就有啊,樱桃木和橡木的纯实木家具,还可以上门量免费出设计效果图! 中式风格橱柜民族风格很浓,特别是在色调上,以朱红、绛红、咖啡等为主要色,所以中式装饰风格尤为庄重。庄重色调占主导地位,设计自然显得幽静、雅观,所以中式装修还有一个最大的特色和卖点,就是特别耐看,百看不厌。 一新全屋家具网可以去看看 一新还有天猫店和淘宝店,评价还不错哦