房子的迷惑

我们已经离婚多年,女儿和她的父亲申请了一套经济适用房,由于她的父亲经济困难,房子全款由我一个所出,请问以后房子可以全归女儿所有吗?去公证处做个公证管用吗?
走路上下班|2015-06-30 12:16 |来自北京市

其他答案

团团大叔

如果房子登记在孩子父亲名下的,你付款相当于是对他的借款,以后只能要求返还价款,而无权决定房子怎么处分,但是你可以做个付条件的赠与,附的条件就是以后房子归你女儿。但是你可以要求孩子父亲将房子赠与你们的女儿,到房管局办理过户手续,做公证也是可以的,但是没有过户的话赠与就还不能生效,你前夫是可以撤销的。如果你说的是在你前夫去世后把房子给你女儿的话,就需要其订立个遗嘱,如果没有其他继承人的话,按照法定继承 展开

周校长

房屋产权以登记为准,登记在谁名下就归谁所有,如果登记在女儿名下就归女儿所有,否则和女儿无关,要过户给女儿需要经过父亲同意。

安长青 二手房经纪人电话联系百科详情

直接过户给她的女儿就可以了

毛毛

直接过户给你女儿就可了

dfajogjra

可以签订书面协议作出明确约定。详情可来电咨询。

sesita

要看申请的房屋办理房屋产权证时登记于谁名下,以实际登记认定房屋所有权。协议可以约定,但房屋所有权不变更。

自毁人生

你好,需要看登记在谁的名下,建议能来电详谈.

武幻时空

产权以登记为准

酷酷之夏

您好,经适房满五年可以,祝好

wangjinglong1119

您好,建议房子登记在女儿名下。