外地人,离婚带一个未成年小孩,可以在上海购房吗?社保缴纳两年多,在上海住过十年,办过临时居住证。

hana0329|2015-06-24 23:38

其他答案

金明飞 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房的话首要条件就是需要你是处于结婚状态,虽然你的社保够了,但是没有结婚现在也只能买拍卖房和酒店式公寓了

马长岭 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况的,外地户口以家庭为单位的(单身或是离婚带有为成年子女组建家庭)并连续激满2年以上社保或税单,可以在上海买一套房子。如有需求请联系我 太平洋 小马:18217685190

李玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,只能买拍卖房和酒店式公寓

周理坤 二手房经纪人电话联系百科详情

像你这种情况适合买拍卖房。

王问灵 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,外地户口以家庭为单位的(单身或是离婚带有为成年子女组建家庭)并连续激满2年以上社保或税单,可以在上海买一套房子,【创远一手房总代理】为您提供100%满意服务

张云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以。因为不满足已婚。

郭凯凯 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚了,就是单身,单身就买不了

dy131428

不可以买住宅类,只能买不限购的房子——拍卖房,酒店式公寓等

dy131428

不可以买住宅类,只能买不限购的房子——拍卖房,酒店式公寓等

郭志文 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买70年产权的住宅,需满足两个条件,1:已婚。2:三年内满两年税单或是社保,有其中一个即可。这两个条件缺一不可。或买40-50年的商住两用,不限购的,不能落户口。