还没结婚,准备和男友各出钱付首付买房,想让他商业贷款,签订购房合同时必须他签字吗?如果他签了,房产证上是不是只能是填他的名字?

soufun-s6141886|2015-06-24 09:29

其他答案

毕锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你最好把你的资料和他的资料一起交到银行,办理按揭贷款 ,如果是从开发商那里买房 就会出共有的购房合同,如果是买二手房,在贷款审批通过后,一起去房管局办理共有房产证。

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款签订购房合同是可以签你们俩人的名字的,无关拿结婚证没有,公积金贷款才必须婚后,所以你可以要求签两个人的名字,那么房产证上也是两个人的名字,标准答案,望采纳

svenwen

现在你们还没结婚,如果用你男朋友的名义贷款,那么房产证上是不能写你的名字的。除非用你们两个人的名义贷款。如果结婚了,那么就是婚后财产,婚后财产同样需要你们俩一起贷款。

盼盼gogogo

也可以写你们两个人的名字!

心里有只虎。

不是,在跟开发商签订合同的时候是会询问几人上产证的,不一定对方交钱贷款就只能对方上,不过是得征询对方意见的

祝小庆 二手房经纪人电话联系百科详情

@祁永红 可以的,但是要到房管局开个无房证明,还需要单身证明,另外现在的贷款是谁在还呢?

gyf3478

网上查一查哦

陆冰涛 二手房经纪人电话联系

结婚后是婚后房产 加婚前是财产

刘东奇 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚后,才是婚后财产。结婚前,就是婚前财产。

梁喜军 二手房经纪人电话联系

是的,但是结婚后可以拿着证件办共有,出两个房本,一人一个。