我是新洲区人,在后湖买了房,不转户口小孩能读对口学校吗?

newhouse1017518|2015-06-19 07:06

其他答案

胡彩萍 新房置业顾问请拨打电话13627213031电话联系百科详情

可以读,但是每个学期都要交点费用。类似于赞助费之类的,根据学区的差异收费标准不一样

chenzhibin2014

可以的,拿你的房产证去附近的学校读书。

小小的太阳

现在的学校都比较紧张,一般不转户口上不了学的

唐明华 二手房经纪人电话联系

要转户口的哦

徐巧 新房置业顾问请拨打电话18802703183电话联系百科详情

政策上是必须要转户口的

漆银霞 新房置业顾问请拨打电话13026147990电话联系百科详情

现在划片区上学,常住人口是可以上学的,这个之前去问过

李文进 新房置业顾问请拨打电话15902796617电话联系百科详情

不可以。要先转户口 而且房产证要办到位。或者找关系花钱进

宋玉双 二手房经纪人电话联系

按道理来说是不行的 但是如果有熟人可以通过后台操作,其实你完全可以把户口迁过来的,这样对小孩子也会有好处可以找一个合适的位置 现在有的小区是可以小学中学一步到位的