你们能承受的婚房有多大?我是在三线城市,最近准备结婚,但是男朋友只能提供一套一居室做婚房,但是我的要求至少是两室一厅,为此产生了矛盾,该怎么解决?难道我就该忍着委屈自己?

其他答案

李娣 新房置业顾问请拨打电话18031816858电话联系百科详情

你就告诉他,现在买一室,过几年还得换

赵扬 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我觉的就是您如何看待您男朋友,如果他爱你有潜力,不必要在乎眼前的状况。我希望我女朋友在我经济不好的情况下体谅我,我会还她一个更好的未来。

战场无敌

千万不要委屈自己。我老家有个大爷家有四室两厅。你觉得可以嫁嘛?

夜離觴

我个人认为你应该愉悦的去接受。原因是:一、结婚是两个人感情发展到成熟的阶段而做出的相互负责的决定,婚姻的确是以物质为基础的,但是只要两人感情好,没有什么过不去的坎,结婚后可以通过你们的努力换更大的房子。二是男人既然只是提供一居室的房子当婚房,我想他心里也不好受,也难过,这样他才能对你更好。子

媛媛的麻麻我

我认为只要不和父母住一起,哪怕是小我也愿意住

soufun-s4439646

建议把一居室的租出去,然后贷款买两室一厅,用一居室的租金还部分贷款

soufunso612126

先用这房结婚呀,以后有条件和能力再换呗,我和老公都是一起买房还贷的,老公家没有能力,我也没要我家的钱。我选择了这样的男人就决心和他相濡以沫,共同担当。而且你男友?要求你出资,没什么好委屈的。如果你也出资可以和男友商量。

soufunso620988144

想要两室你也可以一起出资啊 不要受社会风气影响觉得男方买房天经地义 你要想夫妻长久平等维持 那么在买房问题上为何只要男方付出代价呢?我和男友买房都是共同出资共同还贷的

愤怒的盼大

千万别委屈自己 分手吧 你这么高贵怎么能屈尊在一居室的房子

zhangyonghong149

两个人一起努力再换大一些的房子吧,现在是你们小两口一居室也够吧,房子只是安身之所,有爱才是家不是吗?