买了一个二手房却比现房还要贵,心理很不爽,要是你你能接受吗?

其他答案

曾乐强 二手房经纪人电话联系百科详情

贵 说明地段位置 环境好,可以马上入住 比现房贵你都买了 说明你的眼光长远

李进国 二手房经纪人电话联系百科详情

现房是指一手楼吗。既不能住,还得供楼,配套又不完善。这样想你就爽了

李瑞芳 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房社区有成熟,新房只有房,中心区买个二手房肯定高于新房

sqhaizqy666

要看什么地段了?其次还要根据市场价和房屋装修程度以及多种因素判定的

王海鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以接受,主要看地段和价值

李志林 二手房经纪人电话联系百科详情

能接受,因为是很多周边配套都成熟了,小区各个方面都成熟了

李晓菲 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况了这个,如果二手房是可以满足自身需求的,如学区房等那可以接受的,如果没有什么太大优势肯定要新房好!

林晓瀚 新房置业顾问请拨打电话13825143006电话联系百科详情

看自己的需求。如果有钱,要求配套成熟的可以选择二手。

杨晶晶 二手房经纪人电话联系

可以接受,。

林超 新房置业顾问请拨打电话18136656767电话联系百科详情

二手房周边的配套肯定要比现房的配套更成熟