怎样避免装修公司中途加钱?

liangyuan1992|2015-06-12 10:37

其他答案

杜卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

所有条件都提前讲明白,签合同。按合同办事

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

装修合同一定要这清楚,一些装修中的事情提前说好。

詹沛强 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以一开始跟他们谈好包工,就是整个工程一起多少钱,分包工包料跟单独工程,自己根据情况选择。

海日残夜

在装修之前确认所有的东西是否包含清楚,面积核实清楚,尽量避免类似面积按实结算的说法,其实房子量的好,面积不会有太大出入,可以在报价中写清楚条款,同时自己也要确定是不是工人就做这些东西,自己也不要工程到一半的时候要加东西,就行了

王锰 二手房经纪人电话联系百科详情

提前列好所有的收费项目,加上一句全权委托,不再加任何费用

soufun-s821928274

首先谈好确认材料清单,其次装修前一定要确定好自己想要的,避免中途改,最重要的是选个可靠的装饰公司,绝对有保障,装饰顾问小高给您真诚的意见,15176620161

李浩 二手房经纪人电话联系百科详情

前期问好,合同签好,中途就没什么问题了。。

张旭 新房置业顾问请拨打电话15252766803电话联系百科详情

签合同,而且要仔细把合同的所有能发生的情况全部写清楚

soufun-w228920

事先就要和装修公司协商好,最好各项费用有个清单或者能有个合同之类的文件来保障自己的权益

曹明亮

提前跟装修公司协商这类问题,并在合同中注明。