盈都江悦城 这个产权是多少年的,落户是在下沙吗?(来自杭州江悦城小区)

mmyy1988|2015-06-11 15:54 |来自北京市

其他答案

xiaoyaopiaoliupi

江悦城属于住宅性质,产权年限70年,属于杭州大学城北板块。不过行政上属于海宁,落户海宁。现在江悦城已经交房了,现房销售,价格也很便宜,才6000多,刚需的话可以去看看。许多在下沙工作的都买了江悦城,江悦城开通了免费的业主巴士,到下沙各个商业/交通点都很方便。

tjlfvxdvf

这个是70年产权的 目前行政是海宁的 使用权是杭州的 目前落户是海宁的,后期会不会划到杭州要看时间了,我是这里的业务员小芦,我们二期这几天就要开盘,预售许可证已经下来了,景观房钱塘江旁边1872*1872*753可以安排免费的班车先来考察项目