“零首付”会发生哪些风险?

liangyuan1992|2015-06-10 16:19

其他答案

苑洪华 新房置业顾问请拨打电话18911153762电话联系百科详情

这些都是开发商打出的噱头,肯定要有抵押的,出现问题很麻烦的,而且也享受不到什么优惠,还是要根据自己的实际情况而定!综合考虑利弊,免得以后后悔!

陈强强 二手房经纪人电话联系百科详情

这种活动绝对是坑

胡媛承 新房置业顾问请拨打电话15085971787电话联系百科详情

零首付,事实是先订房,房开给购房人一个购房缓冲期,凑齐首付,首付不到位就会延迟房产备案。对购房人而言这是存有一定风险的,但是银行作为合作房,会控制风险。而对房开而言,这样其实是阻碍资金回笼的营销方式,结合大环境,是和当时经济情况作出的策略。

张国良 二手房经纪人电话联系百科详情

后期你的资金如果有问题、会造成违约金、大问题应该不会有

莫丹 二手房经纪人电话联系百科详情

零首付其实只是开发商给出的一个推广作用,通常都是要给定金剩下的首付呢 需要1年交清​

萌萌 ^_^

按现在的情况,零首付只是开发商为了卖房子的一种手段,可以减轻客户前期的压力,但是还款压力会增大,并没有什么实质性的风险。

esfagent713337

放心吧,买家永远精不过卖家的。

王俊男 二手房经纪人电话联系百科详情

到处都是风险。。

王俊男 二手房经纪人电话联系百科详情

到处都是风险。。

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

零首付对于客户本身,除了还款压力以外没有什么风险!现在银行一般是拒绝零首付的,担心客户因各种原因无法还款,造成银行的黑账!特别是现在市场不稳定!银行拒绝低首付!