装修安全注意事项有哪些?

roye_li|2015-06-10 14:28

其他答案

胡俊 二手房经纪人电话联系百科详情

看不到的地方要注意。

海日残夜

有关生命安全都要注意啊

赵雪琴 二手房经纪人电话联系百科详情

结构安全,防火电气安全,环境安全

朱明莹 新房置业顾问请拨打电话15732802800电话联系百科详情

卫生间防水啦,室内墙面漆选择环保的

ljh991258

水电排线、厨房卫生间防水要做做好

张浩 二手房经纪人电话联系百科详情

注意水电路的材料,隐蔽工程最重要,如果外面坏了好修,水电路坏了需要砸的地方很多,水电工程一定要注意,还有要用环保材料,甲醛存在周期15年,不是一天两天能清楚的

李彦波 二手房经纪人电话联系百科详情

装修安全最重要的是装修前的水、电、煤、暖、数字电视、宽带网的改装问题,布局要合理要安全,等装修后没有留下后遗症,其次是厨房、卫生间、阳台的防水不要破坏,最后好要注意暖气管道,有些房子是地暖,装修时不经意破坏地下的暖气管道,供暖时容易出现漏水现象。

周飞

用电、用水、用气、防火和房屋质量的安全

盼盼gogogo

水电改造是居家装修的重中之中,卫生间的防水,厨房下水道的改造,如果装修的时候卫生间防水没有做好那以后的问题会很多,自己家受影响不说,楼下邻居也跟着遭殃啊,还有厨房的下水管如果改了也要好好注意了,因为以后的使用难免会有菜叶垃圾流出下水道,那样容易堵塞。在就是电源电线的改造全都是在墙壁里面的,如果不认真仔细处理好,以遇到问题就要凿墙维修!烟道问题也不容忽视,以后做饭从烟道反味现象也会有的,所以装修的时 展开

刘江 二手房经纪人电话联系百科详情

材料的质量,水电线路一定要好材料。