婚前房产证上到底该不该写女友名字 ?

完美的骨头儿|2015-06-10 14:14

其他答案

李念龙 二手房经纪人电话联系百科详情

既然都打算结婚了,就写上吧,男人大度一些,毕竟以后要过一辈子,信任是最基本的,赚钱的目的就是让家人过的更好一些。 恭喜你

黄荣耀 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为没有100%正确答案!

胡润华 二手房经纪人电话联系百科详情

随便你咯,有钱就任性!

龚亚苹

个人觉得除非女方有要求,要不然是不用的,真结婚了就是夫妻财产,就算有其他意外这样也不会有纠纷,俾人是中介,遇到过这种情况,处理起来非常麻烦

张清史 二手房经纪人电话联系百科详情

一个看双方的感情基础,另外也要看双方对财产的态度,写与不写决定在于双方以及父母对婚前财产的态度。

张志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

没有在法定年龄结婚领证的未婚青年可以在房产证,上不加女友名字,可以在双方相爱结婚领证后再在房产证上加上妻子的名字,(只要交工本费就可以了)

谢凯 二手房经纪人电话联系百科详情

最好不要些,对你来说不公平,她如果介意那只能说明她不够爱你。

赵旭 二手房经纪人电话联系百科详情

看你对她的爱是不是无私的,够不够爱她

林夕

这都是双面性的,很容易把脆弱的婚姻推向极端